Телеведущая Натали Неведрова о райском острове Барбадос, полете на воздушном шаре в Провансе и весеннем уходе

27.04.2018

Героиня новой недели — Натали Неведрова, телеведущая, диджей, продюсер и ведущая шоу «Орел и Решка».

С чего начинается ваше утро?

Не особо отличусь, если скажу, что с будильника. Сейчас, когда дочка пошла в детский сад, мы встаем в семь утра и начинаем прыгать на кровати под музыку. Не зарядка, но тоже хорошо, очень повышает настроение. Я люблю выходить из зоны комфорта, но каждое утро стараюсь сделать похожим на предыдущее.

3 самых ярких поездки в рамках проекта «Орла и Решки»?

Где-то мне удалось попробовать живую личинку майского жука, где-то пришлось бояться за собственную жизнь. Я стараюсь вспомнить места, где меня очень удивила атмосфера.

Романтичный Прованс. Я уже была во Франции, дважды посещала Париж, но во французской деревушке не была, а очень хотелось увидеть лавандовые поля. Поэтому то, что мне досталась золотая карта — считаю отличным везением. В то время, как Регина Тодоренко гуляла по опасным улочкам Марселя, я по-настоящему вдохновлялась, объехав почти весь Прованс на маленькой машинке. Я впервые поднялась на воздушном шаре, для этого нужно было встать в 4 утра, но мы вместе с оператором Димой Муленко встретили рассвет на воздушном шаре. Это было так мило и даже романтично. По-рабочему романтично, конечно же. (смеется) Вокруг нас были парочки, причем не могу сказать, что молодых влюбленных, и это как-то особенно добавляло атмосферы.

Райский Барбадос. Где все, что тебя окружает кажется нарисованной картинкой. Такое ощущение, что ты сейчас протянешь руку вперед и проткнешь фотообои, как в “Буратино”. Всем своим друзьям после поездки я советовала отправиться именно туда. Поплавать с черепахами в чистейшей воде карибского моря. Золотая карта позволила мне по-настоящему отдохнуть. У меня даже были собственные слуги, массажист, бармен. Наверное, впервые за весь сезон “Орел и решка. Рай и Ад2” я поняла, как это, когда ты неприлично богат.

Керала, Индия. Я очень люблю Азию, особенно люблю Индию. Но в Кералле была впервые.

В маленькой заброшенной деревне, где люди живут в шалашах, а белье стирают в той же реке, где и умываются, дала мне совершенно по-другому отнестись к тому, что я имею, и лишний раз напомнила о том, что то, что у тебя внутри, то, что у тебя в сердце, гораздо сильнее и важнее мишуры, которую ты создаешь.

Идеальные направления для романтического свидания, отдыха с семьей и гастрономического удовольствия?

Для романтического свидания идеально подойдет отель, состоящий всего лишь из одного номера на маяке Куллен в провинции Сконе, Швеция. Проснуться там со своим любимым человеком, наверное, счастье. Потому что есть ощущение, что ты будто на краю земли. Волны бьют о скалы, а ты видишь четкую линию, где сливается северное и балтийское море. Я уже не говорю о божественной кровати, которая подвешена к потолку и качает тебя под звуки прибоя.

Для семейного отдыха я бы выбрала что-то более приземленное, но при этом непохожее ни на что. Недавно я была в Тбилиси и очень пожалела, что со мной не было моей дочери. Там отлично. Люди на улицах готовы сами предлагать помощь, к тому же они очень любят детей. Так что наличие ребенка не станет препятствием посещения чего-либо.

Не знаю уж насколько гастрономическое удовольствие, но вот гастрономический шок можно испытать на главном рынке Пусана, что в Южной Корее.

Отель, в который хочется всегда вернуться?

Если честно, я очень спокойно отношусь к отелям, путешествуя хочется передвигаться, менять точки. А выбрав дорогущий суперкомфортный отель есть соблазн — не выходить никуда. (смеется) Поэтому самым крутым местом ночлега была серферская машина в Португалии, со своей собственной кроватью.

Какие профессиональные области, вам хотелось бы освоить кроме журналистики и телевидения?

Я в процессе изучения театрального искусства. К театру и кино меня тянет с самого детства, поэтому сейчас я работаю над этим. Меня даже взяли в труппу Gogol School  — значит я на правильном пути. Вообще по жизни — я вечный ученик. Обязательно научусь вкусно готовить, семья не жалуется, но нет предела совершенству, ведь так?:)

Любимое место в Москве или любимое новое место в Москве?

Я люблю сад Эрмитаж. Он у меня связан с очень теплыми воспоминаниями. Я его полюбила, еще когда там не было такого количества кафе. Сейчас там и вправду есть, чем заняться. Постоянно организовывают разнообразные мастер-классы, занятия, на детской площадке некуда “упасть”, мороженое, знаменитая веранда 32.05 — там всегда биток, потому что это необъяснимая энергетика.

Последняя прочитанная книга или что вы читаете сейчас?

Барбара Шер “О чем мечтать” — очень рекомендую эту книгу, там много полезных тренингов, заставляющих разобраться в себе и своих мечтах.

3 вещи, которые необходимо взять с собой в поездку?

Термос, гречку и теплую кофту. С этим можно выжить в любой стране.

Что вас вдохновляет больше всего?

Люди вокруг. Когда я понимаю, что кто-то улыбнулся от моего мотивирующего поста или сделал доброе дело, посмотрев мой социальный ролик — я вдохновляюсь, заряжаюсь и хочу делать еще больше, радовать еще сильнее.

Каким достижением в работе вы гордитесь больше всего?

Знаете, я не люблю гордиться тем, что я сделала. Я могу гордиться своей дочкой или мужем, другом, своим менеджером. Я вижу их победы и горжусь. За свои победы я благодарю. Благодарю за мой десятилетний продюсерский опыт на больших каналах. Благодарю за незабываемые диджей-сеты, за удивительный проект «Орел и Решка», за людей, которых мне дарит судьба. А большие достижения у меня, наверное, впереди 🙂

Весенний beauty-уход?

Я из тех, кто очень зависит от смены климата и температуры. У меня сухая кожа, которая реагирует на смену воды, вдруг появившееся солнце или холод. В этом году впервые узнала, что такое аллергия на мороз.

Поэтому, во-первых, это дополнительный поход к косметологу, очищение и дополнительное питание. Моя весна начинается с умывания холодной водой, зимой не могу заставить, хочется убежать обратно под одеяло, а весной — самое то.

Весной особенно хочется, чтобы кожа дышала, поэтому 3 раза в неделю я использую скрабы для умывания. Для ежедневного очищения использую гаджет Lumia Nu Skin, салфетки для ухода за проблемной кожей ZO Skin Health Offects TE pads (самое лучшее, что я открыла для себя за последние 2 года), умывание для глаз от Clarins, гигиеническая помада с кокосом Sephora, спасающий perfect skin creme от Natura Siberica, основа под макияж ZO Skin Health Oclipse и, конечно, тканевые маски от Erborian.

Ваш идеальный выходной день?

Мой идеальный выходной — с семьей. Где-нибудь на аттракционах.