Новое место Берлина: ресторан CELL

17.11.2018

В начале ноября в Берлине открылся ресторан CELL, новый ресторан российского шефа Евгения Викентьева, возглавляющего кроме нового ресторана, успешные Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» в Петербурге.

CELL стал первым для Евгения рестораном, который открылся за пределами России. 

 

Евгений Викентьев: «Мне сильно повезло ,провести огромное количество времени в путешествиях по всему мируКроме совершенствования техник я все больше и больше мечтал о ресторане современной кухни исключительно с сет-меню. Понятно, что в России это пока невозможно, но я верю, скоро настанет время, а пока я буду жить на два города».

 

Дизайн CELL выражает дух авангардного, а сейчас уже классического Баухауса. Открытые, геометрические и металлические объекты окружают каждую секцию столов, создавая иллюзию множества ячеек внутри ячеек, позволяя наслаждаться видом открытой кухни.

CELL предлагает посетителям два сет-меню на выбор, каждое из которых состоит из 9 курсов: Time Steps меню, вдохновленное разнообразностью природы и вегетарианская версия  — Roots Religion

 

 

Комментарии