Вечеринка сезона

12.11.2018

Давно ли вы были на светском мероприятии в Москве в окружении более 700 гостей? Смотря на фотоколл, кажется, что это где-то в Нью-Йорке или в одной из европейских модных столиц. Гости все прибывают, смеются, общаются, танцуют, дегустируют и просто получают удовольствие от всего происходящего.

Презентация нового устройства IQOS 3 объединила в себе, пожалуй, лучшее, что мы знаем о вечеринках, помножив на wow-эффект в каждой детали: от футуристичных digital-инсталляций, словно из мира будущего, до зажигательного музыкального перформанса.

Долгожданную новинку представили Алена Долецкая, бренд-амбассадор IQOS, и Дмитрий Нагиев, после чего гостей ожидал настоящий музыкальный подарок — американский хип-хоп исполнитель Wyclef Jean выступил на одной сцене вместе с Николой Мельниковой, а публика без устали подпевала любимые хиты времен The Fugees.

Виктория Исакова, Максим Виторган, Екатерина Волгина

За гастрономическую составляющую отвечали Артем Лосев и Виталий Истомин, за фееричные коктейли — специальный приглашенный миксолог Rene Soffner, за DJ-сет вечера — Кирилл Нагиев.

Антон Лаврентьев, Алина Астровская

Константин Крюков

Екатерина Добрякова

Даниил Величко

Сергей Минаев, Дмитрий Нагиев

Лукерья Ильяшенко

Кирилл Нагиев

Александр Рогов

Комментарии