Московский Гастрономический Фестиваль 2019

04.10.2019

С 1 по 31 октября, более чем в 100 лучших ресторанах столицы, проходит традиционный Московский Гастрономический Фестиваль. Шефы самых известных московских ресторанов приготовят для гостей Tasting Menu – гастрономические визитные карточки ресторанов за фиксированную цену — 1900 рублей. Фестиваль по традиции открылся гастрономическим ужином Golden Triangle в ресторане YURA отеля СтандАрт.

Этой осенью в фестивале примут участие следующие рестораны: 

#Сибирьсибирь,15 kitchen+bar, 800 Contemporary Steak, Аист, АВ Бистро, Бабель, Белое Солнце пустыни, Брянский бык, Буйабес, Вермутерия, Винодельня №1, Горыныч, Дом Культур, Жажда крови, Игристый, Итальянец, Кавказская пленница, Карлсон, Дружба, Мануфактура еды, Комбинат, Кому ЖИТЬ ХОРОШО, Крабоlove, Ласточка, МАКОТО, Никита, Полет, Пироги Вино и Гусь, Рыба Мечты, Рыба моя, Рыбный базар, Рыбторг, Северяне, Танцы food&people, Узбекистан, Чайка, Черетто Море, Честная Кухня, Acapella, Accenti, Adri BBQ & Wine, AQ Kitchen, AVIATOR, AvocadoQueen, Baltschug Kempinski Moscow, Balzi Rossi, Bjorn, Blush, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Brasserie Lambic, Buba bySumosan, Buro TSUM, Butler, Canteen, Cameo, Chicha, Christian, Cihan, City Space Bar & Restaurant, Community, Cornercafe & kitchen, CUT, Cutfish Bistro, Drinks@Dinners, Extra Virgin, Focacceria, Food Embassy, Gayanes, Goodman, Grand Cru, I like Wine, I like Wine 2.0, Il Forno, Jamies Italian, KODO, La Bottega Siciliana, LavkaLavka, Lesnoy, Logovo, Luciano, Lucky Izakaya Bar, Lure Me, Magura Asian Bistro, Masters&Margaritas, Maxs Beef for Money, MEGUmi, Michel, Modus,, Molon Lave, MØS, Mushrooms, Nofar, Nordeka, Officina, OVO by Carlo Cracco, Patara cafe, Peqlo, Pescatore, PESHI, Pinch, Pizzeria il Pomodoro, Quadrum, Ruski, SAINT, Selfie, Semifreddo, SHIBA, Simple Wine&Kitchen, Sirena, Steak It Easy, StoneCrab Bar&Restaurant, StoriesTehnikum, The Finch, The Mad Cook, The YTilda Food & BarTintoTokyo SushiTouche,UHVATWhite Rabbit, YURA, Zodiac

 

 

 

 

«Московский гастрономический Фестиваль всегда знакомит публику с новыми вкусами, продуктами , расширяет гастрономический кругозор, — говорит один из организаторов МГФ Игорь Губернский — мы стараемся выбрать для москвичей самые лучшие рестораны и шеф-поваров, показать самые актуальные тренды. Как всегда в октябре гастрономическим аккомпанементом фестиваля станет коктейль Grey Goose Fizz и любой гость Фестиваля сможет попробовать его сочетание с лучшими блюдами. Сегодня еда в вашей тарелке должна удивлять, но и быть при этом честной, без примеси искусственности, как бы идущей от природы и, конечно, очень важно понимание шефами и гостями ресторанов осознанного потребления, через бережное отношение к продуктам и природе с заботой о нашем будущем.

“15 лет назад публика ходила исключительно в новые или рекомендованные журналистами рестораны. Потом стали уже ходить на имена рестораторов, на Новикова, например, или на Делоса. Мы же все эти годы создавали связь “гость — шеф-повар” и сегодня в рестораны ходят, зачастую, именно на имя шефа. Люди стали интересоваться шефами ресторанов и мы гордимся тем, что и наша работа, в том числе, помогла вывести имена шефов в общественное пространство и сделать  их персоналии обсуждаемыми, а профессию — востребованной и популярной” — комментирует Артём Байбуз  — директор по коммуникациям  Gastronomic.

 

 http://gastronomic.ru

Комментарии