Екатерина Волгина, Управляющая по связям с общественностью IQOS

05.05.2020

Любимые онлайн сервисы и приложения?

Трекер голодания — приложение помогает отслеживать частоту и длительность фастинга.

Окко TV — прекрасный своевременный контент, любимая кино-классика и сериалы. Очень нравится подборка музея «Гараж», проект с Сергеем Шнуровым и Третьяковкой и даже очень интересное интервью с Германом Грефом. Ну и коллекция Вуди Аллена.

WhatsApp и Microsoft Teams — позволяют быть на связи с любимыми друзьями, командой и бизнес-партнерами. Безусловно, Zoom – для онлайн йоги и пилатес. Инстаграм и Телеграм — избранные каналы, странички для осознанного потребления хорошего контента.

Пользуетесь ли food-сервисами и доставками? Если да, какими?

Яндекс.Еда, Яндекс.Лавка и доставка из «Город-Сад».

Какой сериал сейчас смотрите? Какую книгу читаете?

Целая стопка книг на прикроватной тумбочке, пролистываю, откладываю или же наоборот — возвращаюсь к чему-то.

Очень видна сейчас ценность качественного контента.

Не все из тех книг, что попали в мою стопку, заслужили быть печатной книгой. Вполне можно было бы обойтись электронным вариантом. Из сериалов сейчас смотрю новый сезон «Убивая Еву» и «Хорошая борьба».

Любимые фильмы для уютного домашнего просмотра?

Практически любой фильм из Вуди Аллена.

Смотрите ли какие-либо онлайн-трансляции, лекции, мастер-классы, занятия? Если да, какие?

Ответила в вопросе про приложения… а в целом, как и многие, импульсивно подписалась на множество онлайн-курсов, но в конце дня сил на ещё один виток потребления digital-контента совсем не остаётся.

Что полезного удалось сделать за время #stayhome?

Во-первых, удалось разобрать наконец-то шкаф. Иногда с мыслью: «Серьезно? Откуда у меня вот это платье?». Удалось чаще заниматься йогой; наконец-то получилось очистить iCloud примерно за последние года 4. Удалось отказаться от алкоголя совсем. Вот уже второй месяц.

А самый главный парадокс – несмотря на текущую ситуацию, в моей жизни стало гораздо больше тёплого общения с родными и близкими.

Смотрю и думаю, а что мне раньше мешало с такой частотой созваниваться с дорогими мне людьми?

Готовите ли сами? Поделитесь любимым рецептом?

Обожаю завтраки. В последнее время готовлю омлет с томатами и спаржей (лучшая – шоковой заморозки из «Азбуки Вкуса»), можно добавить немного сыра. И обязательно — с парой капель трюфельного масла. Подавать с ломтиком безглютенового хлеба с лучшим в Москве хумусом из «Город-Сад».

Поменялось ли что-то в вашем образе мыслей? Случилась ли переоценка ценностей?

Ко всему происходящему отношусь как к возможности замедлиться, обдумать и… попланировать. Например, составить long/short-списки, цели, мечты на ближайший год. Такое планирование даёт ощущение опоры и возможность проактивно жить, а не реактивно только на входящих.

Удалось ли внедрить уже какие-либо новые бизнес или творческие идеи в работе в рамках текущей ситуации?

Я горжусь тем, как Компания (прим. Филип Моррис Интернэшнл) поддерживает своих сотрудников и бизнес-партнеров в это непростое время.

Вот уж действительно, есть компании, у которых ценности на табличке в лифте закреплены, а есть такие, где эти ценности существуют через ежедневные большие и маленькие решения, поступки и слова и намерения каждого из сотрудников.

https://www.pmi.com/media-center/news/philip-morris-international-commits-to-employees-during-pandemic

Цитата-вдохновение?

Бесконечно вдохновляюсь в Instagram-аккаунтах прекрасной Оксаны Лаврентьевой и Ники Белоцерковской. Открытие года — Варя Веденеева и Дарья Белоглазова. Это мои такие любимейшие 4 странички, которые я обязательно посещаю за новой порцией вдохновения или цитат.

Из последних цитат очень понравилось где-то на просторах интернета (автору – привет!):

Вместо «у меня нет времени» всегда можно подставить «я выбираю другое». И тогда многое встаёт на свои места и позволяет не строить иллюзий.

https://www.instagram.com/kate_volgina/ 

Комментарии