Пасха в ресторанах Москвы

05.04.2018

LUCE

По традиции шеф-повар Михаил Кирсанов и шеф-кондитер Наталья Кириллович приготовят специальные блюда, а гости смогут приобрести в подарок нежнейшую творожную пасху, пасхальные куличи с цукатами или с цельным миндалем и изюмом, а также красивейшие пасхальные яйца.

 

Cafe Bar Luce

ул. 1-ая Тверская Ямская, д 21, 

+ 7 495 797 63 08 / 09

VALENOK

 

К светлому празднику шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила нежные и воздушные куличи, которые можно будет приобрести к праздничному семейному столу в ресторане, начиная с 5 апреля.

Маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.) куличи Марина готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма. Помимо этого, 8 апреля, в ресторане Valenok будут дарить разукрашенные в яркие цвета пасхальные яйца, а для самых маленьких гостей предусмотрена детская анимация под присмотром заботливых нянь.

 

 

Valenok

ул. Цветной бульвар, дом 5

+7 (499) 290 0215

СЫРОВАРНЯ

 

Во всех трех ресторанах сети повара и кондитеры готовят традиционные для Пасхи угощения. В заведениях на территории Бадаевского завода и на «Красном Октябре» гостям в качестве комплимента предложат кусок кулича с изюмом и цукатами и, конечно, вареное яйцо, украшенное тематическими наклейками. В петербуржском ресторане «Сыроварня» куличи будут подаваться с грецкими орехами.

 

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер, 2, стр. 1

+7 (495) 727 38 80

Сыроварня на Бадаевском заводе

наб. Тараса Шевченко, 12

+7 (495) 803 24 01

Матрёшка

 

В ресторане Maison Dellos «Матрёшка» помимо пасхальных куличей гостей ждет выступление ансамбля «Русский стиль», который создаст атмосферу праздника и порадует своим виртуозным исполнением классики и не только.

Каждому гостю в этот день останется на память раскрашенное по старинной методике пасхальное яйцо, покрытое тонким слоем сусального золота, а также маленький кулинарный шедевр — домашний, сдобный куличик, приготовленный по рецепту, хранящемуся у Шефа годами. Также все желающие смогут приобрести кулич в самом ресторане.

 

 

Матрёшка

ул. Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

+7 495 025 25 65

Pane&Olio

 

8 апреля шеф-повар Сальваторе Галиано приглашает своих гостей на празднование Пасхи. С 13:00 до 18:00 в траттории будут работать аниматоры, которые пригласят детей на увлекательные игры, мастер-классы по рисованию, лепке и моделированию шарами.

Для взрослых весь день будет действовать специальное предложение на белое и красное вино по бокалам. В честь праздника всем гостям презентуют символ Пасхи – окрашенное пасхальное яйцо. А также гости смогут заказать домашние ванильные куличи с изюмом, приготовленные по традиционному рецепту.

 

 

Pane & Olio 

ул. Тимура Фрунзе, 22.

+7 499 246 26 22

VARVARA

 

В ресторане Varvara гости смогут заказать не только куличи (800 рублей), но и ряд других блюд к праздничному столу: слабосоленую форель, паштет, ростбиф, хлеб собственного производства, настойки. Каждого гостя ждет сюрприз – маленький куличик, освященный в Высоко-Петровском ставропигиальном мужском монастыре.

 

Varvara 

ул. Петровка, 23/10, стр. 5 

 +7 495 694 56 25

 

Vаниль

Для праздника Пасхи шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов приготовил традиционные русские куличи с изюмом и сахарной помадкой. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (350 р.) и большой (650 р.).

 

 

Ресторан Vаниль

ул. Остоженка 1/9

+7 495 637 10 82

Комментарии