Brasserie МОСТ
В Brasserie МОСТ появился новый десерт от бренд-шефа Жан-Люка Молля. Специально к открытию лавандовой веранды с белыми скатертями и ароматными соцветиями нежно-фиолетовых гортензий и запуску коллекции притягательных блесков для губ Gloss Interdit Vinyl Brasserie МОСТ и Givenchy подготовили яркую коллаборацию, итогом которой стал оригинальный десерт.
В десерте три сочных ярких оттенка. Сам он создан на основе легкого мусса и нежного крема патисьер с итальянской меренгой на песочном печенье. Три полусферы со вкусом лаванды, малины и миндаля и нежные поцелуи в виде рассыпанной малиновой и черной пудры передали настроение Givenchy.
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
+7 (495) 660 0706
Новый бренд-шеф в Kuznya House
В мае к команде Kuznya House на острове Новая Голландия присоединился бренд-шеф Глен Баллис.
Глен разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. Вместе с Гленом в ресторане работает молодой шеф Руслан Закиров. В ближайшее время также сменится меню кафе-кулинарии Волконский Deli и уличного гриль-бара.
Новая Голландия
+7 (911) 921 16 69
Восточная веранда Nofar
Ресторан Novikov Group Nofar открыл свою летнюю веранду. Оформление вдохновлено восточным колоритом – в обивке мебели преобладают яркие цвета, а обилие живых растений мысленно переносит в жаркие страны. Акцент в меню на средиземноморскую кухню и авторские коктейли.
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23
Новое меню в ресторане SAVVA
Бренд-шеф Андрей Шмаков и шеф-повар Дмитрий Федоров приготовили более 30 новых блюд. Главная тема летних новинок – загородный отдых, природа и наступивший дачный сезон. Летнее меню по задумке команды намеренно легкое как в подаче, так и во вкусе, где в каждом блюде солирует лишь один-два ингредиента.
Театральный пр. 2,
+7 (499) 270-10-62
savvarest.ru