В самый разгар футбольного лета, шеф ресторана Фаренгейт Виктор Титов продумал специальное летнее меню. Среди основных акцентов – шаурма с рваной уткой, в основе которой лепешка на основе йогуртового теста вперемешку с кусочками утки, запечёнными в хрустящей темпуре. Среди супов — холодный суп с кроликом, фетой и овощами.
Также пополнились рыбные и морепродуктовые позиции — судак на пару с летними овощами и лингвини с крабом и томатами с петрушкой — идеально подойдут для летнего вечера на веранде. Из классики — паста с подберёзовиками и трюфелями в сливочном соусе и молодой картофель (без него летом никак).
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2018/07/Fahrenheit-pasta-s-lisichkami.jpeg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2018/07/Fahrenheit-shaurma-s-utkoi.jpeg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2018/07/Fahrenheit-crab-linguine_Pho-Bo.jpeg)