Сет от Алексея Беседина в il FORNO
С 1 по 31 октября ресторан итальянской кухни il FORNO на Остоженке принимает участие в московском гастрономическом фестивале.
В рамках фестиваля бренд-шеф сети Алексей Беседин предложит гостям гастрономический сет из четырех авторских блюд. В качестве закуски выступает тирадито из дорады – это ломтики филе свежей рыбы, заправленные лимонным соусом. Продолжает морскую тему котлета из краба со сливочным соусом биск и зеленой спаржей, а также ризотто «Акварелла» с карпаччо из розовых креветок. Завершает дегустационный сет ароматный трюфельный крем-брюле с мороженым. Стоимость фестивального сета в il FORNO на Остоженке стандартная – 1900 руб.
Адрес: ул. Остоженка, 3/14
Трюфельный бранч «Фаренгейт»
Шеф Виктор Титов подготовил для своих гостей специальный трюфельный бранч. Сервировать его будут в «Фаренгейте» каждые последние выходные месяца. Помимо блюд, куда уже предусмотрительно добавлен волшебный гриб, можно выбрать любое предложение из бранч-меню и дополнить его тем количеством трюфеля, которое гостю придется по вкусу.
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2
Обновленная барная карта Montifiori
В ресторане Montifiori обновилась барная карта. Среди новинок: коктейль гранатовый мамонт (590 р.) с водкой на листьях лайма, гранатовым кордиалом, ликером из сицилийских апельсинов, мараскино и тоником гибискуса. Mint&Pear (510 р.) создан на основе эспрессо, пюре из ананаса, яблока и ликера из мяты и груши.
Также в Montifiori продолжают придумывать альтернативу аперолю. Так в ресторане позиционируют Miditerranean Fizz (650 р.) с белым порто, кордиалом из лимонов, лаймов и эстрагона. В него также добавляют гибискус, землянику и гарнируют персиками. Нейтральные фруктовые оттенки с нерезкими нотами алкоголя действительно напоминает Aperol Spritz, но без присущей ему горчинки.
Адрес: Малая Бронная 21/13с2