Большие сеты для друзей в il FORNO и фестиваль азиатской лапши в Mr Lee

20.11.2018

IL FORNO: блюда для больших компаний

Для больших компаний и осенних посиделок il FORNO подготовили специальные сеты и большие блюда.

Одна из самых приятных позиций в разделе Raw Bar – устрицы, и чем их больше, тем выгоднее цена. Другое блюдо с морским акцентом – трио севиче: из креветок, дорадо и лосося (1239 руб.). Из раздела «Рыба» можно заказать сет из морепродуктов (2999 руб.).  Внутри: красные и тигровые креветки, сибас, кальмары, вонголе и мидии, запеченные в печи в томатном соусе и в соусе биск из лангустинов с добавлением чили, базилика и чеснока. 

Меню закусок пополнилось антипасти «Итальяно» с сырами, перцами пикильо, оливками и помидорами черри (1299 руб.), ассорти брускетт: с брезаолой и камамбером, с бураттой и анчоусами, с моцареллой и песто – восемь видов на любой вкус (1299 руб.).  И невозможно отказать себе в удовольствии попробовать пиццу, например —  Gigante Mista: на тесте диаметром 50 см (лосось, креветки, сыр филадельфия, шампиньоны, болгарский перец, вяленые томаты, салями, ветчина и прошутто)

 

Фестиваль азиатской лапши в Mr Lee

Шеф Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши.

Александр умело адаптирует блюда под европейский вкус, поэтому и лапша Пад Тай получается в меру острой. По желанию всегда можно добавить специи. В Mr. Lee это блюдо предлагают с курицей (650 руб.) и с морепродуктами (1100 руб.): креветками, гребешками и мини-кальмарами.

В ресторане можно заказать и китайскую стеклянную лапшу: с овощами (750 руб.) или с крабом (1900 руб.). Также в меню яичная лапша, которую готовят по домашнему китайскому рецепту и в трех вариациях: с курицей (650 руб.), с говядиной (950 руб.) и с креветками (950 руб.).

Японию в фестивальном предложении представляют удон с говядиной (950 руб.), маринованной в специальном соусе, и лапша с пикантной курицей терияки (650 руб.), а Сингапур – блюдо с курицей и креветками с соусом карри (750 руб.). Гармоничное сочетание пряностей и остроты демонстрируют яичная лапша с говядиной и брокколи под перечным соусом (850 руб.) и рисовая лапша с кальмарами и соусом чили (950 руб.).

 

 

Комментарии