В барной карте Mr. Lee появились зимние напитки. Так в раздел чаев шеф-бармен Роман Морозов включил три согревающих микса на китайском красном чае Дян Хун, в котором преобладают золотистые почки, а также ароматы личи, розы и лонгана. Есть вариация с кумкватом, листом кафрского лайма и гвоздикой (Kumquat tea), с облепихой, медом и тимьяном (Sea-buckthorn & Thyme tea), с клубникой и имбирем (Strawberry & Ginger tea).
Новинками с градусами стали два глинтвейна – классический (450 руб.) и фирменный Mr. Lee (750 руб.) на сливовом вине с мандарином, красным яблоком и специями.
Отдельным блоком идут настойки собственного производства (по 350 руб.). Джин на мандарине с имбирем и тростниковой патокой, черная смородина и молочный улун, виноград, виноградный калпис и лимоны – это трио настаивается не менее пяти суток. Идеально в качестве аперитива.
Кузнецкий мост, 7
+7 (495) 628 76 78
https://www.instagram.com/mr_lee_restaurant/