В середине февраля на территории нового гастрономического пространства «Депо» открылся ресторан LESNOY – новый совместный проект Эмина Агаларова и Григория Лепса.
Шефом нового ресторана стал Сергей Ряхов. В меню громко заявляют о себе — дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары.
Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой (в том числе хлеб) представлена на открытой витрине здесь же. Оригинальная барная карта привлекает внимание: в Leps bar большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков.
По пятницам и субботам гостей ждут вечеринки и приглашенные артисты. Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Lepsroom. Дизайн ресторана базируется на двух главных китах – это дерево, которое здесь представлено столешницами, декором стен, зонирующими перегородками, и зелень – в LESNOY она занимает особое место, создавая свежую атмосферу.