15/17 BAR&GRILL
На время масленичной недели в меню 15/17 Bar&Grill появится новый десерт и блины с разными начинками.
Масленицу здесь встречают блинами с красной икрой, сметаной, лососем, вареньем и медом! Из них же в 15/17 Bar&Grill будут готовить специальный десерт – блинный торт, пропитанный нежным сливочным кремом.
Фаренгейт
По случаю масленичной недели шеф Виктор Титов заворачивает в блины свои самые любимые продукты. Обожаемый Титовым черный трюфель очутился в блине вместе с бураттой (740 рублей). Лобстера шеф непредсказуемо подружил с авокадо и манго (790 рублей), и даже потенциально банальный блин с лососем (590 рублей) разукрасили мексиканским гуакамоле. Еще в меню значатся блин с индейкой (450 рублей), блин со сметаной для любителей классики (320 рублей), а вершиной блинного творчества будем считать блинный торт (390 рублей).
LUCE
В ресторане LUCE Шеф- повар Михаил Кирсанов предлагает гостям традиционные блины с икрой осетра (2750 р.), лосося (650 р.) или щуки (580 р.). Также у гостей будет возможность попробовать авторские блины с лососем и сливочно – икорным соусом (590р.) и блины с говяжьей и куриной печенью (370 р.). Шеф – кондитер LUCE Наталья Кириллович, порадует гостей – любителей сладкого. В меню гости смогут найти блины с запечёнными яблоками и корицей (350р.) и блинный торт (390 р.).
YOKO