С 1 по 14 июля в Москве пройдет уже полюбившийся многим фестиваль тартаров, которые можно попробовать в 100 лучших ресторанах Москвы.
Шефы и команды ресторанов уже третий год подряд приготовят в этом сезоне 400 самых разнообразных тартаров в рамках Moscow Restaurant Week.
Традиционно тартарары смогут удивить и порадовать любого гурмана, их приготовят: из мяса и из рыбы, из овощей, ягод и фруктов, с яркими вкусами, свежим и легким, бодрящим, сочным и красочным, тартарам, наполненным пряными травами и незабываемым летними ароматами. Представьте себе гастрономический конструктор: говядина различных отрубов, ягнятина, дичь, тунец, сибас и лангустин, лосось и краб, самые спелые сезонные фрукты и овощи, в сочетании с разнообразными соусами и специями.
Этот год организаторы лучших гастрономических фестивалей столицы Moscow Restaurant Week и Московского Гастрономического Фестиваля объявили годом amuse bouche (амюз-буш) — комплимента, который гость не имеет возможности заказать, его подают бесплатно и только по выбору шеф-повара.