На Лесной улице открылся новый проект от основателя ресторанов Кофемания Игоря Журавлева и эксперта по мясу с многолетним опытом Павла Поцелуева — мясной ресторан «Жажда Крови». За гастрономическую концепцию отвечает сам Павел и шеф-повар Алексей Цой.
Одно из главных направлений ресторана — мясной chef’s table, аналогов которому в России нет. Формат chef’s table — иммерсивный театр, где каждый участник вовлечен в процесс. Раз в неделю пять человек садятся за шефский стол и начинают свое путешествие в мир мяса. Гости пробуют стейки из разных стран, экспериментируют с сырым продуктом и степенями прожарки, сравнивают зерновой и травяной откорм, задают вопросы и делятся мнением.
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi-3-.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi.-.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi2.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi3.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi-3--150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi.--150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi2-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/interior_zhazhda-krovi3-150x150.jpg)
Шеф-сомелье Галина Будникова поможет подобрать идеальное вино к мясу. В карте ресторана есть игристые, розовые, белые вина, и, конечно, красные, которые идеально подойдут к холодному времени году.
Над дизайном пространства работала архитектор Евгения Ужегова, создавшая интерьеры для таких знаковых проектов, как Кофемания в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Dante, Nofar и Montifiori.
В меню десятки мясных стейков из Японии, Аргентины и России, а также стейки из рыбы и овощей, севиче и тартары, зеленые салаты, птица и морепродукты. Ожидающим заказа гостям Павел и команда предлагают сыграть в импровизированную рулетку, в которой больше шансов выиграть бокал вина или билет на chef’s table, нежели проиграть. А вот проиграть можно в двух случаях: если выпадут секторы «Оставить официанту 30 % чаевых» или «Громко прокричать вместе с официантами «Да здравствует Жажда крови!».
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Pavel-Poceluev.jpg)
В будни идеальным решением будет отправиться в ресторан на ланч, учитывая немалое количество бизнес-центров в округе. Гостям будет доступно пять комбинаций ланчей, цены на которые варьируется от 650 до 950 рублей. За 650 рублей можно заказать, например, суп, салат и напиток, а за 950 — суп или салат, стейк и напиток. Действует предложение каждый будний день с 12:00 до 16:00.
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/File-Minon-1.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Morkovnyj-pirog-s-babrbarisom.-.jpg)
![Алексей Цой](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Aleksej-Coj.-.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Tartar-iz-lososya-s-vasabi-i-redkoj-dajkon-.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Tataki-pikanya-s-sousom-sezam.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/File-Minon-1-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Morkovnyj-pirog-s-babrbarisom.--150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Aleksej-Coj.--150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Tartar-iz-lososya-s-vasabi-i-redkoj-dajkon--150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Tataki-pikanya-s-sousom-sezam-150x150.jpg)
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy