На одной из самых оживленных улиц Патриарших прудов, на Малой Бронной 13, открылся новый ресторан Novikov Group в тандеме ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant.
В основе концепции — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен собрал все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, добавил мясо и рыбу, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню №13 Restaurant. Идея ресторана — smart comfort food, еда авторская, но понятная каждому. Главным инструментом приготовления Глен выбрал открытый огонь, который позволяет наполнить пространство невероятными ароматами, наполняя овощи теплом.
В интерьере камерного пространства преобладают природные мотивы, деревянные столы и элементы современного искусства. Гости мгновенно оказываются в комфортной и теплой обстановке. Одним из основных акцентов стал остров открытой кухни по центру многоуровневого зала. В меню несколько видов фокачча из печи, супов, и, конечно, самых разнообразных овощных блюд, среди которых, каждый сможет найти что-то для себя.
Малая Бронная, 13
Режим работы: с 12:00 до 23:00
+7 495 695 58 88