Где выпить кофе в Москве этой осенью?

16.10.2020

ABC

ABC, пожалуй, одна из самых «инстаграмных» кофеен Москвы, которая открыла уже 5 заведений в центре города. Лаконичный интерьер в скандинавском стиле и отличный выбор напитков. Особенно рекомендуем попробовать Инди Латте.

42

Кофейня 42 для любителей ЗОЖ в самом сердце Патриарших прудов. Напитки на альтернативном молоке и полезные десерты без сахара.

Atelier de Tartelettes

О десертах и круассанах в Atelier de Tartelettes можно говорить очень долго. Поэтому рекомендуем забежать к ребятам в кондитерскую на Патриарших прудах, заказать десерт по душе и насладиться отличным кофе.

Кооператив Черный

Кооператив Черный запустил свой онлайн-магазин. На сайте можно выбрать кофе в зернах шести видов. Кофейная классика из Эфиопии, Кении, Колумбии и не только. Также выпить любимый кофе всегда можно в кофейне в Лялином переулке.

Человек и Пароход 

Помимо кофейных точек Человек и Пароход славится своим отменным выбором кофе в зернах и капсулах. Любители ароматного бодрящего напитка найдут для себя подходящий сорт кофе, который также подойдет и в качестве отличного подарка. Выпить кофе можно на Даниловском рынке, в пространстве Streat и на площади Маяковского.

Camera Obscura

Еще одна легенда московской кофейной жизни — Camera Obscura. В Camera Obscura всегда можно выбрать для себя любимый сорт кофе и наслаждаться им дома каждое утро или забежать в одну из кофеен в городе.

Mátes

К счастью, кофеен на Патриарших становится все больше. Совсем недавно на Малой Бронной открылась кофейня Mátes. Кофейная карта создавалась Михаилом Лихтарьи. Помимо классических кофейных напитков, как на обычном, так и на альтернативном молоке, в Mátes можно попробовать Имбирь-Юдзу, Клубнику с кайенским перцем и авторский Гречишный латте.

Blau

В районе Балчуга на Садовнической набережной появилось небольшое кафе Blau с ближневосточной кухней, которое уже стало хитом инстаграма этого лета. Рекомендуем забежать туда также за кофе. В фильтре у ребят Эфиопия Гуджи и Коста-Рика Дон Эли.

Roaster

Уютная кофейня Roaster в районе Маяковской. Доброжелательная команда, альтернативные напитки и вкусные завтраки. Зайти стоит за бенедиктом на круассане с голландским соусом, стеклянной баночкой с тирамису и правильным кофе. Также у ребят есть второе заведение на Бауманской, где вам еще и вина нальют.

Surf Coffee

Скучаете по Калифорнии и его вайбу, тогда смело отправляйтесь в Surf. Расслабленная атмосфера, яркий интерьер и общение с дружелюбной командой вам гарантировано.

Вело-кафе «САЛЮТ»

Еще одно место, которое регулярно появляется в лентах наших Инстаграмов — Вело-кафе «САЛЮТ». В кафе, в очень спокойном и уединенном местечке Москвы, можно насладиться ранними завтраками, выпить кофе в компании друзей и зарядиться отличным настроением на весь день.

HQ! coffee

Кофейня HQ, расположенная в клиниках МЕДСИ, давно известна своих трепетным отношением к обжарке кофе и деталям. Теперь заботу о здоровье и ритуал выпить горячий кофе с круассаном можно объединить, придя в клинику.

Nude

Уже сложно представить Патрики без уютного кафе Nude. Бесконечные встречи с друзьями, завтраки, кофе, вино и по-прежнему актуальный интерьер. Всегда приятно начать день с Флет Уайта, брусничных панкейков и скрэмбла с лососем и шпинатом.

Skuratov Coffee

Сеть кофеен из Омска Skuratov Coffee открылась уже во многих городах России. Из новинок нам особенно запали в душу чай без чая Кокос-Абрикос и латте Мандарин-Куркума.

Кофемания

Кофемания — абсолютная московская классика, проверенная временем. За отменным кофе, вкусной едой и обедами с друзьями можно просто выбрать одну из любимых кофеен сети. Обязательно стоит попробовать авторские напитки: Раф (MOSS, Цикорий, Апельсиновый, The Original), Латте Матча & Миндаль, Латте Масала и Латте Халва.

Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider

Комментарии