Гастрономический ужин «Гербарiумъ» в «Матрешке»

14.01.2021

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка» продолжает серию гастрономических ужинов «Гербарiумъ», посвященных дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского.

20 января пройдет новый ужин, в этот день Влад Пискунов лично представит свой авторский сет «Гербарiумъ», где рецепты изысканных блюд русской кухни идеально сочетаются со знаменитым Veuve Clicquot.

Всего будет восемь подач в сопровождении исключительных образцов от Дома шампанских вин. Авторский сет Влада Пискунова открывает зобанный горох с щучьей икрой на ржаном хворосте. Далее на ужине можно попробовать: винегрет из сезонных овощей с побегами иван-чая и бутеня, бутонами одуванчика и конопляными семечками, утиный пирог со взваром из аронии и жимолости,
говяжий бутылочный чай, осетровую тешку с полбой, кореньями и грибами, старорусские вареники с осердием и квашенным коневником, сорбе из иван-чая с одуванчиковым медом и пряную грушу с яблоком, пломбир из топленого молока, козинак из гречки и конопли.

Стоимость сета — 4500 р, также стоит заранее забронировать себе столик.

Адрес: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Комментарии