Новое гастробистро «Море» на Центральном рынке

20.02.2021

Если вы соскучились по морепродуктам и рыбе, то рекомендуем заглянуть в новое гастробистро «Море» на Центральном рынке. За проект отвечает один из главных российских шефов по части морепродуктов – Евгений Мещеряков.

Концепция «Моря» — идеальное сочетание продуктов и сервиса в формате фудкорнера: 5 видов «живой еды», огромный аквариум, морепродукты и рыба из российских и мировых вод, собственные поставки.

Контакт с гостем происходит за небольшой стойкой, за которой видна работа поваров, а шеф лично поможет выбрать идеальное блюдо на любой вкус. Ассортимент порадует гурманов, в меню различные виды краба, ежей и морских гребешков, миругай, вонголе, мидии, спизула. Ценовая политика также порадует гостей: стоимость блюд колеблется от 300 до 1500 рублей.

Среди позиций меню обратите внимание на винегрет с копченым иваси (390 руб.), карри из лосося с томленым баклажаном (490 руб.), чираши Ама Эби с гребешком (870 руб.) и трубач на воке (890 руб.).

Комментарии