В Москве на Пятницкой улице открылся двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни tacobar. За проект отвечает ресторатор Армен Фирджанов (Lambic Brasserie). Tacobar можно считать вторым полноценным концептуальным проектом ресторатора и в нем прослеживается атмосфера побережья США в Майами, с которой Армен хорошо знаком. За интерьер ресторана отвечает архитектор Анастасия Землянская. Она продумала монохромный̆ уют в сочетании с панорамными окнами и зеленью.
Шефом проекта стал Дмитрий Кишов (Ruski, «Фаренгейт», «Белуга», White Rabbit, Chef’s Table), который расшифровал вкусовые традиции Мексики и представил их в авторском стиле с использованием локальных продуктов. Обязательно рекомендуем попробовать Кукурузу с чеддером и соусом чипотле, Тако с креветками, мандарином и кремом из батата и Кесадилью с сыром на пшеничной лепешке.
Не обойти вниманием и коктейльный бар первого этажа, где гости смогут попробовать нестандартные интерпретации мексиканской классики и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Погрузиться в атмосферу помогут коктейли Basil Pineapple, Roots United, Aloe Highball и другие нескучные позиции.