В Tilda Food & Bar на Патриарших к жаркому сезону обновилось меню. Шеф-повар и совладелец ресторана Павел Казьмин подготовил больше дюжины новых блюд, которые объединяет тема овощей, моря и ярких красок.
В меню закусок уютного и атмосферного ресторана появились: Домашняя ветчина с крем-сыром и свежим хреном на слоеном тесте (430 рублей), Салат с цукини, рикоттой, мятой и зеленым яблоком (590 рублей), Спаржа на гриле с крем-сыром из кешью (620 рублей), Хамачи с морковным пюре и редькой (730 рублей) и многое другое. Из горячих блюд особенно рекомендуем попробовать Запеченный батат с мятным песто и козьим сыром (590 рублей), Стейк мясника с кабачком на гриле и горчичным соусом (970 рублей) и Гриб портобелло с киноа, шпинатом и сыром из кешью (590 рублей).
Также Tilda Food & Bar давно славится своей безупречной винной картой и десертами, которые идеально подойдут для завершения любого вечера.