Новое место: EIWA

09.08.2021

На Ходынке открывается новый проект паназиатской кухни EIWA от ресторанной группы Albero group. За кухню отвечают шеф-повар Алина Лященко и су-шеф Анастасия Петровичева.

Основная концепция меню — современное авторское прочтение традиционной японской кухни и блюд стран Азии с акцентом на сезонность. Из позиций меню определенно стоит попробовать: тартар с чипсами из мяты и лосося, цыпленка со сливочной карамелью и острыми томатами, мисо с окунем и мидиями.

В разделе горячих блюд можно выбрать несколько вариантов лапши, например, с щечками и устричным соусом или стеклянную с креветками. Отдельными разделами в меню выделены поке, классические и авторские роллы (с тартаром из кальмара и пармезаном или с опаленным кальмаром, клубникой и соусом манго). Любимые роллы и суши также порадуют гостей своим ассортиментом и вкусами.

К каждому сезону в меню будут добавлять специальные позиции. По этому поводу в августе можно заказать несколько блюд для пикника (суширитто и паназитаские сендвичи). Винная карта также порадует гостей, она насчитывает 63 позиции вин Нового Света, 14 из них можно заказать по бокалам.


Комментарии