Роскошный отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort представил свой осенний гастрономический дайджест. В сентябре начнется сотрудничество с приглашенными шеф-поварами, например с шефом и владельцем ресторана Molino Roca Эдуардом Торресом, который порадует гостей отеля своими великолепными блюдами 24 и 25 сентября.
Также Эдуардо проведет кулинарный мастер-класс в окружении тропических пейзажей и захватывающих видов на Индийский океан.
Важной новостью для отеля стало назначение Амара Роя на позицию главного шеф-кондитера The St. Regis Maldives Vommuli Resort. Амар будет отвечать за десертное меню и выпечку в шести ресторанах и барах курорта, знаменитого своей гастрономической составляющей.
Для своих гастрономических шедевров Амар использует продукты, выращенные на острове, и постоянно работает над тем, чтобы объединять местную культуру с блюдами, которые он предлагает гостям курорта.