Новое место: draft-cocktail bar ЗОРИ

20.09.2021

На Пресне на территории гастро-квартала «Рассвет» открылся новый бар «ЗОРИ» с игристыми коктейлями на кранах. Создателями draft-cocktail бара стали Анастасия Турусова (бар «Овсянки» в Тбилиси) и Роман Ковальчук. За кухню отвечает Максим Болтов, который придерживается концепции в стиле comfort-food.

Заглянуть сюда стоит уже на завтраки, которые подаются весь день начиная с 8 утра. Особенно рекомендуем cкрэмбл с трюфельным кремом (550 руб.) и цитрусовый лосось с бриошь, авокадо и шпинатом (550 руб.). В основном меню несколько видов тартаров — из лосося со сливочным кремом (650 р.) или из говядины с трюфелем и бриошь (600 р.) и различных брускетт. Попробуйте также ростбиф с печёным картофелем и томатным соусом (650 р.), сибас с цукини и сырным муссом с сельдереем (750р.) и салат с ростбифом и луковым кремом (650р.).

За коктейльную карту отвечает шеф-бармен Михаил Горлашкин (Bambule, Радуга), который собрал авторские коктейли на основе игристого вина. Сама концепция бара делится на две части — «morning zori» и «evening zori» и объединяют их draft-коктейли с игристыми напитками. По пятницам и субботам планируются шумные вечеринки с DJ-сетами.

Дизайнером проекта стал Андрей Царакаев, который добавил в интерьер яркие акценты, картины, неон и переливы стекла в сочетании с огромными окнами в тихий двор.

Комментарии