В Hands neo-bistro обновилось меню завтраков, на которые можно заглянуть уже с 8:30 утра. Шеф Вячеслав Казаков представил не только новинки, но и оставил полюбившиеся утренние блюда.
В разделе «Легкое» обратите внимание на лосось гравлакс с томатами и соусом песто (690 руб.), запеченный батат с гуакамоле и трюфелем (620 руб.), два новых витаминных смузи – банан с киви, шпинатом и чиа (390 руб.) и малина с клубникой, кокосом и лавандой (390 руб.). Кокосовый творог с томленой грушей и клубникой (490 руб.), запеченный чизкейк с цитрусовым вареньем из основного меню (490 руб), большой горячий тост с индейкой и кунжутной заправкой (530 руб.), обжаренный бриошь с двумя видами масла (сливочным и шоколадным) и сезонными вареньем (240 руб.) пополнили раздел «Творог и сыр». Также в меню классические завтраки: каши, сырники, омлеты. Наши фавориты — зерновой тост с маринованным яйцом пашот и тартаром из лосося (620 руб.), воздушный омлет с креветками и рикоттой (650 руб.) и скрэмбл с копченым сыром сулугуни и томатами (540 руб.). В качестве утреннего напитка рекомендуем осенний фундучный раф (400 руб.), с которым можно прогуляться по улочкам и паркам города.
Ресторан средиземноморской кухни Osteria di Mare запустил меню завтраков. Рекомендуем начать утро с каши, например — овсяной с ягодами, гречневой или рисовой на кокосовом молоке с тыквой и мёдом или сухофруктами. Также попробуйте омлет с дополнительными ингредиентами на ваш вкус, яйца бенедикт с лососем или ветчиной и, конечно, сырники (300 руб.) и блинчики (150 руб.) с различными топингами.