На Дмитровском переулке открылся новый проект Lucky Group — ресторан Londri. За кухню отвечает шеф-повар Александр Штепа (Pinch, Ugolëk, KM20), который много лет стажировался в Италии, а также много путешествовал по Средиземноморью и Северной Европе.
Александр рекомендует обязательно попробовать томленную лопатку с можжевеловыми ягодами и пряными травами, вонголе в классическом соусе АОР с белым вином и тимьяном, севиче из сибаса с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма, а на десерт стоит заказать тарт со сливочным кремом и свежей земляникой или тарт татен из слоеного теста с яблоками и карамелью.
Коктейльную карту разработали шеф-бармен Lucky Group Максим Горелик и бар-менеджер Сергей Колохов, которые сделали акцент на авторских ликерах и миксах. За выбор вина в Londri отвечает шеф-сомелье Дмитрий Кипелкин, благодаря которому в карте появились великолепные позиции вин Старого Света.