Новое место: Balance

01.12.2021

На улице Льва Толстого заработал ресторан Balance молодого ресторатора Екатерины Заречной. За кухню проекта отвечают шеф Никита Новгородов и су-шеф Игорь Толстов, которые готовят на небольшой открытой кухне. В меню можно найти тартар из корня сельдерея, запеченного с маслом из вяленых томатов (720 руб.), филе черной трески с зеленым пюре из цуккини и шпината (1370 руб.), гребешки с пюре из топинамбура (1250 руб.) и томленое в соусе порто говяжье ребро (1700 руб.). Завтраки также уже доступны, их обещают подавать в течение всего дня.

Светлый интерьер пространства в скандинавском стиле Екатерина придумала совместно с дизайнерами Дарьей Треболь и Екатериной Яровой. Гостей ждет большой общий стол на 12-14 человек, сделанные на заказ абажуры в виде коконов шелкопряда и множество приятных деталей, например таблички резерва в медных рамках или коробка любовных писем для мечтательного настроения. В ближайшее время стартуют программы кулинарных уроков, гастрономические ужины с приглашенными шефами, лекции и тематические встречи.


Комментарии