Новое место: Shevol

09.06.2022

На ВДНХ появилось уютное и светлое место — ресторан с собственной сыроварней Shevol. Открыли его сыроделы Олеся Шевчук и Рустам Агдаров, которые много лет посвятили сыроделию. В своем проекте им удалось создать собственную сыроварню для мягких сыров — Страчателлы, Моцареллы и Буратты. 

Интерьер получился простым, но при этом очень комфортным и минималистичным — пудровые диваны, пепельно-серые стены, дизайнерская мебель и акцентные детали в виде хрустальной посуды или авторской люстры.

Шеф-поваром проекта стал Александр Айрапетян, который смог превосходно представить домашний сыр в блюдах ресторана. После прогулки по парку, обязательно попробуйте: свеклу с рикоттой, пробитой с лаймом и сахаром, с маслом эстрагона и соусом из черной смородины (520 руб.), батат с ванильным кремом из моркови со Страчателлой (520 руб.), запеченный Камамбер с вареньем из инжира с гвоздикой и корицей (560 руб.), стейки из тыквы с Горгонзолой и апельсиновым медом (630 руб.), салат с зеленым айоли и Моцареллой (710 руб.), сырный суп с креветками (610 руб.), бургер с Халуми и рваной говядиной (600 руб.) и медовик с сыром Страккино (430 руб.) на десерт.

Адрес: Проспект Мира 119, стр.323 (въезд на авто через КПП «Совхозный»)

Комментарии