С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «КрабыКутабы» действует специальное меню, созданное шефом Артемом Мартиросовым, которое идеально подходит для Поста.
Этой весной шеф рекомендует попробовать: бок-чой в пряном кокосовом маринаде с кремом из авокадо (740 руб.), равиоли из сельдерея с тофу, булгуром и маринованными мини-баклажанами (450 руб.), миндальный крем-капучино из лесных грибов с попкорном из перловки (480 руб.), крем-суп на черной кукурузе с хрустящим тофу кимчи (440 руб.), гриль-«стейк» из тыквы баттернат с горячим томатным джемом и специями массаман (600 руб.) и баклажаны кимчи с кремом из батата (680 руб.). На десерт рекомендуем заказать авторский вариант халвы (300 руб.).