Московский Гастрономический Фестиваль

17.10.2023

С 16 октября и до 5 ноября проходит Московский Гастрономический Фестиваль. В этом году фестиваль объединяет две мощные силы – гастрономию и музыку. Теперь к дегустационному сету предложат музыкальный пейринг. Шеф-повара 100 ресторанов-участников подобрали треки к каждому блюду. Их можно будет найти в меню и воспользоваться любимым приложением или же отсканировать готовый QR-код с плейлистом.

ГЭС-2

Цитрусовый севиче из сибаса с помидором 
Свекольное ризотто с муссом из сыра таледжио 
Томленые говяжьи щечки с пюре из брокколини и перечной сальсой
Шоколадно-маскарпонный зукотто
(2 500 рублей)

Björn

Грибы и кофе
Чир и икра омуля
Марал и земляника
Тыква и морошка
Десерт из крыжовника и трав
(5 000 рублей)

Amber

Хенд ролл абури гребешок, фуагра
Роти угорь, гуакамоле кари
Татаки говядина, фуагра, трюфель
(2 800 рублей)

Touch Chef’s Place & Bar 

Морская фуа гра / водоросли / черный чеснок
Цветная капуста / черный бри
Виски / сигара / роза
(3 500 рублей)

LILA Asia

Маринованные древесные грибы, ростки сои и баклажаны
Дамплинги с грибами, грибной бульон
Вонтоны с бараниной в томатном кимчи бульоне
Треска в мисо маринаде, шпинат на гриле
(2 500 рублей)

FOLK

Тартар из говядины / сливочная харисса / пекан
Лахмаджун / печеные овощи / зелень
Осьминог / крем из перца и сулугуни / кавказский песто
Шоколад / узбекский лимон / мускатный орех
(3 500 рублей)

Tilda Food & Bar

Тартар лосось, авокадо, водоросли вакаме и лимонный крем 
Стейк из цветной капусты, ореховый мисо, грильяж
Утиная ножка конфи, пюре из моркови с шалфеем, жареный кейл и соус жу
Шоколадный фондан, крем англез, пломбир и пудра из черной смородины
(3 500 рублей)

Uilliam’s

Вителло тоннато
Ньюди в сливочном соусе с шалфеем
Кролик «in porchetta» с печеным картофелем и зеленью
Канноли
(3000 рублей)

Bijou

Биск из морепродуктов
Вителло-тонато
Amuse bouche из подмаринованного яйца с щучьей икрой
и желе из копчёной сметаны
Десерт из тёмного эля и горького шоколада
(2500 рублей)

Moro

Крудо из сибаса
Маринованные перцы с кремом из феты и соусом из петрушки
Тартар с кремом из баклажана, тахини пастой и хрустящим картофелем
Ньокки с тыквой, шалфеем и жареным халуми
(2500 рублей)

БОР

Рак и щучья икра
Опята и боровики 
Рапан и морковь
Каштан и тыква
(3 500 рублей)

Kalabasa

Конфеты:
«Перечное яблоко»
«Безусловная любовь»
«Согревающий кокос»
«Под небом Парижа»
(750 рублей)

Onest

Отварная говядина
Борщ с добавлением мяса краба
Жареный осьминог с картофелем
Равиоли с кабаном
Жареная утиная грудка
«Лесная прогулка» на основе мороженого из еловых побегов с цукатами из лисичек и свежими ягодами
(5 000 рублей)

BURO. TSUM

Авокадо ролл с крабом
Домашняя паста с черным трюфелем
Чак-чак
(2 500 рублей)

Sapiens

Обожженный лосось
Печеный картофель
Скумбрия с китайской капустой пак-чой и луковым даши
Десерт с запеченным инжиром
(3 500 рублей)

Коллектив Наркомфин

Хамачи / имбирный дрессинг / шичими
Перепела / пюре из топинамбура / соус из куриных крыльев
Равиоль из палтуса с рыбным бульоном
(3 500 рублей)

Simach в Недальнем

Лапша зеленый чай / тунец / икра морского ежа
Сиу май с креветкой / трюфель
Краб в перечном соусе
Крем брюле
(3 500 рублей)

АИСТ

Печеная тыква
Маллоредус с уткой
Жареные говяжьи щечки
«Брауни» с черной смородиной
(3500 рублей)

SOMA

Томаты с томатным понзу и кремом из базилика
Татаки из тунца с маринованной дыней и бататом
Говяжий язык с жареным романо, перечным соусом и сметаной
Шоколадный пирог с инжиром

AQ KITCHEN

Равиоли с козьим сыром
Томленый кролик в хересе, суп из корнеплодов, трюфель и клюква
Панакота маракуйя и черная икра
(3 500 рублей)

GRACE bistro 

Мини кальмар, цитрусовый соус с горчицей, чили
Салат с хурмой, страчателлой, азиатской заправкой и орехами
Грибной суп со сметаной
Ванильное мороженое и горький шоколад
(2 100 рублей)

Cepage

Тако с уткой, лисичками, брусникой и облепихой
Паштет из медвежатины с фисташками и вишней
Рагу из кабана с бэби-картофелем, бэби-морковью и лесными ягодами
Медовик с цветочным мёдом и облепиховой икрой
(2 100 рублей)

Холодок

Икра морского ежа / Печеный картофель
Щучья икра / Баклажан / Магаданская креветка
Красная икра / Муксун / Ваниль
Черная икра / Яблоко
(3 500 рублей)

Черетто Море

Заливное из Камчатского краба с русским салатом
Пончики с крабом стригуном и соусом Шампань
Картофельный гратен с Камчатским крабом, икрой нерки и соусом берблан
Крем брюле с крабом опилио и мадагаскарской ванилью
(3 500 рублей)

The Jib Door

Террин из фуа-гра с малиновым конфитюром
Печеный рамиро с соусом тоннато
Английский рыбный пирог в форме рыбки
Персик «Мельба» с муссом из белого шоколад
(3 500 рублей)

Sixty

Вителло тонато
Равиоли с креветкой и кальмаром и соусом бешамель
Запеченный сибас с вонголе и сальсой из печеного перца
(3 500 рублей)

By Nikky_Tim

Комментарии