Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2

14.11.2023

Sage

Завтраки в Sage теперь подают с 9.00 до 14.00 ежедневно, а кроме меню a la carte от шеф-повара Дмитрия Голенина появилась витрина со сладкой и сытной выпечкой. В актуальном меню завтраков появились 4 новинки: хрустящий мильфей с легким кремом из сливочного нори, авокадо и сальсой из свежих и вяленых томатов (950 руб.), бейгл с крабом и томатами в остром соусе, усыпанного рукколой и базиликом (990 руб.), драник из брокколи с нежным лососем, сальсой из авокадо, пармезановым кремом и яйцом пашот (850 руб.) и скрембл с зелеными овощами, песто и легким итальянским акцентом в виде «снега» из тертого пармезана (550 руб.). В витрине, которая доступна до 14:00, стоит выделить киш с окороком и горгонзолой (590 руб.), маковый пирог-рулет с мороженым мисо (550 руб.), шоколадный «Пари-Брест» с миндальным пралине (550 руб.) и тарт с миндальным кремом и свежей малиной (950 руб.).

Moró

В ресторане Moró впервые появились завтраки из 11 утренних блюд. Главным героем утра стал «Большой завтрак Moró» (2490 руб.) с разнообразными дипами, яйцами пашот на подушке из томатной основы, лососем, авокадо, свежими овощами и десертом. Также здесь подают греческий завтрак (990 руб.) с парой деревенских яиц, куриными котлетками кефтедес, разными мезе и вариативными напитками. Из других позиций спешим попробовать спанакопиту из хрустящего слоеного теста с начинкой из сыра и шпината, с топленым яйцом, сметаной и соусом из томатов (550 руб.), мини-пиде с авокадо и сливочным сыром (550 руб.) и пончики с голубикой и шоколадным соусом (350 руб.).

Sapiens

В Sapiens меню завтраков теперь доступно ежедневно с 9:00 до 16:00, а в выходные завтраки гостям подают с игристым. Бренд-шеф Илья Благовещенский подготовил 20 позиций для утреннего меню. Рекомендуем попробовать: зеленую гречку с шампиньонами, вешенками, белыми грибами (690 руб.), яйцо пашот с зеленой спаржей и трюфельным соусом голландез (930 руб.), сэндвич с брискетом (780 руб.), скрэмбл с тигровыми креветками и авокадо (980 руб.), турецкий слоеный пирог с говядиной, яйцом пашот и йогуртом (980 руб.), бриошь с тамбовским окороком, яйцом пашот, корнишонами и медово-горчичным соусом (830 руб.), два вида драников из капусты с угрем, унаги майо и стружкой тунца (980 руб.), или из кабачков со слабосоленым лососем, гуакамоле и красной икрой (980 руб.).

Tilda

Шеф- повар Tilda Александр Русаков подготовил для гостей 11 новых позиций в утреннем меню. Рекомендуем попробовать авторскую вариацию картофельного драника с красной икрой и копченой сметаной (790 р.), французский омлет со страчателлой и белой трюфельной пастой (590 р.), круассан с ростбифом и соусом тоннато (790 р.) и креп-сюзетт с ванильным мороженым и хрустящей дробленой фисташкой (590 р.).

Текст: Nikky_Tim

Комментарии