Lucky Group представили новый проект — премиальный стейк-хаус в английском стиле на Неглинной — Bruno. Тандем бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара Евгения Александрова доказал высокую экспертизу в работе с мясом в Maya и теперь представляет классический ресторан, в меню которого первоклассные стейки от производителей Аргентины, Японии и России. В шкафу Dry Aged Рибай, Тендерлойн, Пиканья и Портерхаус, выдержанный в пчелином воске в течение 28 дней.
Барная карта от шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Артема Токаревских вдохновлена атмосферой 20-х годов прошлого века. В ней собраны классические коктейли и твисты: Porto Ronco с трюфельным дистиллятом и какао-маслом, Last Spritz с содовой из шалфея и Pomme Julep с абсентом. Коктейль Dry Martini готовят в разных вариациях по старинным рецептам. В винной карте от бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина и сомелье Марии Трыковой акцент сделан на знаковые красные вина Бургундии, Бордо и Нового Света.
«В Bruno мы пропагандируем культ мяса. Сердце ресторана — гриль-печь, изготовленная по нашему эскизу, в ней будет твориться магия между открытым огнем и уникальными продуктами», — Том Халпин.
Неглинная, 14с1 / 8 (495) 818-98-88