В гастрономическом районе Большой Никитской запустился новый проект — бистро Share, которое открыли ресторатор Игорь Приходько и его партнер Юлия Ходырева.
Бистро с понятной кухней открылось в старинном особняке в Вознесенском переулке. За кухню в стиле comfort food отвечает шеф Евгений Резников (Duo Asia, Duo Roots, Bruxelles)
Гурманам стоит попробовать осьминога с картофельным муссом и луком фри (1590 руб.), баранину конфи с пастой орзо (700 руб.), казаречче с кроликом и страчателлой (700 руб.). На десерт можно взять мусс-халву с какао брауни и грейпфрутом (400 руб.). На большую компанию друзей идеально подойдет паштет из печени цыпленка с трюфелем и черной смородиной (270 руб.) и авторский хумус (250 руб.) в виде закуски. Барную карту разработал шеф-бармен Виталий Аршук, в ней авторские коктейли и выбор вин из более чем 120 позиций Нового и Старого Света.
За интерьер отвечает дизайнерского бюро Living Now Studio (Loro, Eva, Alice и др.). Особенно стоит обратить внимание на фактурные объемные панно, специально созданные театральными декораторами, и авторские картины, написанные другом проекта.
«Бистро Share – это место, где можно быть собой и где вас поймут. Здесь люди приходят к людям, чтобы делиться самым ценным: последними новостями, впечатлениями, настроением и, конечно, едой. Все мы разные, но нас всех объединяет что-то незримое, пусть это будет Share», – говорит Игорь Приходько.
Адрес: Москва, Вознесенский пер., 5, стр. 1
Телефон: +7 (495) 105 92 77
Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider