Шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети кондитерских «Печорин» новую линейку десертов. Новинки будут появляться в течение ноября.
Тарт из рассыпчатого песочного теста с кремю из лайма, «Медовик» на гречишном меде, эклеры с ягодами, безглютеновые шоколадно- карамельный брауни, мусс «Манго и кокос» — только часть десертов, которые стоит попробовать, забежав за кофе или на встречу к друзьям в Печорин.
«При создании линейки десертов для «Печорина» я учитывал ремесленную историю проекта, – говорит Сергей Рулев. – Поэтому каждый десерт в «Печорине» – это ручной труд, искренность и любовь целой команды».
Курировать процесс приготовления десертов в «Печорине» будет новый шеф-кондитер сети Юлия Мухо
Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider