Рестораторы Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис (Bardot, Monkey Izakaya Bar) открыли на Большой Дмитровке свой новый проект — ресторан Rocky. Кухню возглавили шефы Вячеслав Заводчиков, Рамиль Мисбахов и кондитер Элла Курашова. В Rocky акцент сделан на итальянской кухне, ее традициях и рецептах. Флагманской закуской команда проекта называет эсколар по-сардински.
Маринованное в печеном чесноке филе масляной рыбы нарезают тонкими ломтиками и подают с зеленой сальсой, а заправленный желтком, горчицей и грана падано тартар из говядины сопровождают хрустящие листья салата романо на льду. На горячее стоит попробовать — флорентийский стейк на гриле, сибас аква пацца или оссобуко с ризотто по-милански. Без десерта также не обойтись, заказать можно классический тирамису, чизкейк Сан-Себастьян, кантуччи с орехами и изюмом, семифредо с вафелей, вишневым соусом и кремом англез.
У самого входа гостей ждет контактная стойка бара, где шеф-бартендер Александр Шевелев представит в коктейльной карте современный и свежий взгляд на Low-ABV напитки. Предлагаем обязательно попробовать несколько вариантов легендарного во всем мире итальянского коктейля негрони. За дизайн ресторана отвечает дизайн-бюро Sundukovy Sisters, которое добавило в пространство окрашенные под дерево стены, большие шкафы с подсвеченными винными бокалами, латунные и мраморные детали.
Адрес: ул. Большая Дмитровка, 10с4
Текст: Nikky_Tim