Где попробовать новые завтраки в Москве?

29.03.2022

В «Северянах» появились новые завтраки от Георгия Трояна, Алексея Усова и шеф-бармена Антона Ивахи. Из новинок рекомендуем попробовать: трюфельный сендвич с мортаделлой (720 руб.), омлет с мортаделлой или крабом на выбор (820 руб./1500 руб.), картофельный драник со сметаной, лососем, икрой или крабом (590 руб./ 690 руб./ 1200 руб.), запеканку из взбитого творога с вишневым соусом и муссом из сгущенного молока (440 руб.) и оладьи с икрой и творожным кремом (990 руб.). Антон Иваха предлагает попробовать полезные весенние напитки — Asian touch «Морковь» с имбирем, корнем галангала, куркумой и апельсином или «Банан» из тройки соков холодного отжима (банан, базилик, лайм).

С 1 апреля в пекарне Valiko можно будет приобрести специальный «замороженный» хлеб, который необходимо самостоятельно и быстро приготовить дома. В меню — мини-багет, пшеничный, ржаной и злаковый хлеб. Продукт будет необходимо разморозить при комнатной температуре 5-10 минут, а потом выложить на противень в разогретую духовку и выпекать 5-7 минут. Весь хлеб в Valiko каждое утро готовят вручную, а шеф-пекарь Андрей Огайджан каждый раз придумывает новую рецептуру и совершенствует уже полюбившиеся гостям позиции.

Также новые завтраки стоит попробовать в ресторане «Жирок«. К утреннему кофе закажите: омлет со страчателлой и авокадо, мафин с куриной котлетой, сырники с муссом из облепихи и манную кашу с белым шоколадом и грушей. Неспешный вкусный завтрак и приятная атмосфера зададут правильный тон новому дню.

В сети гастробаров «Раковая» запустили авторские завтраки. Попробуйте: оладьи из цукини с пармезаном и пашотом, тост с мартаделлой, рубен с яйцом, хоткейки из рикотты с клубникой, татен с ананасом и кокосом или большой сытный гранд завтрак.

Текст: Nikky_Tim

Комментарии