На Большой Никитской открылся новый проект от Lucky Group — японский ресторан JUN. В основе философии ресторана — формат Оmakase, который подразумевает исключительное доверие шефу и команде, технике приготовления и выбору продукта. За кухню отвечает шеф Артемий Лопатин, который готовил в Токио (Nobu Tokyo) и Лондоне (Nobu London) под руководством Нобу Мацухиса.
Обязательно в Jun нужно пробовать саке. Здесь саке подают в традиционных японских бокалах из резного стекла в стиле Эдо-кирико. Коктейльную карту разработали шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Сергей Струк. Минималистичный дизайн придумало архитектурное бюро NB-Studio Натальи Белоноговой. Команду вдохновила лаконичность традиционных суши-баров Оmakase в Токио, Лондоне и Нью-Йорке. Акцент сделали на светлом дереве, мраморе, антикварных японских вазах и льняных конвертах для коктейльной карты.
Адрес: Большая Никитская, 24/1с6 / 8 (495) 189-89-88