С 16 октября и до 5 ноября проходит Московский Гастрономический Фестиваль. В этом году фестиваль объединяет две мощные силы – гастрономию и музыку. Теперь к дегустационному сету предложат музыкальный пейринг. Шеф-повара 100 ресторанов-участников подобрали треки к каждому блюду. Их можно будет найти в меню и воспользоваться любимым приложением или же отсканировать готовый QR-код с плейлистом.
ГЭС-2
Цитрусовый севиче из сибаса с помидором Свекольное ризотто с муссом из сыра таледжио Томленые говяжьи щечки с пюре из брокколини и перечной сальсой Шоколадно-маскарпонный зукотто (2 500 рублей)
Björn
Грибы и кофе Чир и икра омуля Марал и земляника Тыква и морошка Десерт из крыжовника и трав (5 000 рублей)
Amber
Хенд ролл абури гребешок, фуагра Роти угорь, гуакамоле кари Татаки говядина, фуагра, трюфель (2 800 рублей)
Touch Chef’s Place & Bar
Морская фуа гра / водоросли / черный чеснок Цветная капуста / черный бри Виски / сигара / роза (3 500 рублей)
LILA Asia
Маринованные древесные грибы, ростки сои и баклажаны Дамплинги с грибами, грибной бульон Вонтоны с бараниной в томатном кимчи бульоне Треска в мисо маринаде, шпинат на гриле (2 500 рублей)
FOLK
Тартар из говядины / сливочная харисса / пекан Лахмаджун / печеные овощи / зелень Осьминог / крем из перца и сулугуни / кавказский песто Шоколад / узбекский лимон / мускатный орех (3 500 рублей)
Tilda Food & Bar
Тартар лосось, авокадо, водоросли вакаме и лимонный крем Стейк из цветной капусты, ореховый мисо, грильяж Утиная ножка конфи, пюре из моркови с шалфеем, жареный кейл и соус жу Шоколадный фондан, крем англез, пломбир и пудра из черной смородины (3 500 рублей)
Uilliam’s
Вителло тоннато Ньюди в сливочном соусе с шалфеем Кролик «in porchetta» с печеным картофелем и зеленью Канноли (3000 рублей)
Bijou
Биск из морепродуктов Вителло-тонато Amuse bouche из подмаринованного яйца с щучьей икрой и желе из копчёной сметаны Десерт из тёмного эля и горького шоколада (2500 рублей)
Moro
Крудо из сибаса Маринованные перцы с кремом из феты и соусом из петрушки Тартар с кремом из баклажана, тахини пастой и хрустящим картофелем Ньокки с тыквой, шалфеем и жареным халуми (2500 рублей)
БОР
Рак и щучья икра Опята и боровики Рапан и морковь Каштан и тыква (3 500 рублей)
Kalabasa
Конфеты: «Перечное яблоко» «Безусловная любовь» «Согревающий кокос» «Под небом Парижа» (750 рублей)
Onest
Отварная говядина Борщ с добавлением мяса краба Жареный осьминог с картофелем Равиоли с кабаном Жареная утиная грудка «Лесная прогулка» на основе мороженого из еловых побегов с цукатами из лисичек и свежими ягодами (5 000 рублей)
BURO. TSUM
Авокадо ролл с крабом Домашняя паста с черным трюфелем Чак-чак (2 500 рублей)
Sapiens
Обожженный лосось Печеный картофель Скумбрия с китайской капустой пак-чой и луковым даши Десерт с запеченным инжиром (3 500 рублей)
Коллектив Наркомфин
Хамачи / имбирный дрессинг / шичими Перепела / пюре из топинамбура / соус из куриных крыльев Равиоль из палтуса с рыбным бульоном (3 500 рублей)
Simach в Недальнем
Лапша зеленый чай / тунец / икра морского ежа Сиу май с креветкой / трюфель Краб в перечном соусе Крем брюле (3 500 рублей)
АИСТ
Печеная тыква Маллоредус с уткой Жареные говяжьи щечки «Брауни» с черной смородиной (3500 рублей)
SOMA
Томаты с томатным понзу и кремом из базилика Татаки из тунца с маринованной дыней и бататом Говяжий язык с жареным романо, перечным соусом и сметаной Шоколадный пирог с инжиром
AQ KITCHEN
Равиоли с козьим сыром Томленый кролик в хересе, суп из корнеплодов, трюфель и клюква Панакота маракуйя и черная икра (3 500 рублей)
GRACE bistro
Мини кальмар, цитрусовый соус с горчицей, чили Салат с хурмой, страчателлой, азиатской заправкой и орехами Грибной суп со сметаной Ванильное мороженое и горький шоколад (2 100 рублей)
Cepage
Тако с уткой, лисичками, брусникой и облепихой Паштет из медвежатины с фисташками и вишней Рагу из кабана с бэби-картофелем, бэби-морковью и лесными ягодами Медовик с цветочным мёдом и облепиховой икрой (2 100 рублей)
Холодок
Икра морского ежа / Печеный картофель Щучья икра / Баклажан / Магаданская креветка Красная икра / Муксун / Ваниль Черная икра / Яблоко (3 500 рублей)
Черетто Море
Заливное из Камчатского краба с русским салатом Пончики с крабом стригуном и соусом Шампань Картофельный гратен с Камчатским крабом, икрой нерки и соусом берблан Крем брюле с крабом опилио и мадагаскарской ванилью (3 500 рублей)
The Jib Door
Террин из фуа-гра с малиновым конфитюром Печеный рамиро с соусом тоннато Английский рыбный пирог в форме рыбки Персик «Мельба» с муссом из белого шоколад (3 500 рублей)
Sixty
Вителло тонато Равиоли с креветкой и кальмаром и соусом бешамель Запеченный сибас с вонголе и сальсой из печеного перца (3 500 рублей)
By Nikky_Tim