В праздничный сезон в Raffles Bali рестораны Rumari и Loloan представят авторское меню на Рождество и Новый год. Rumari откроет двери для рождественского ужина 24 и 25 декабря. Праздничной меню из семи блюд, вдохновленных изобилием свежих экологически чистых продуктов с Бали и со всего Индонезийского архипелага. Гриль-бар Loloan Beach Bar & Grill организует бранч на уединенном пляже Raffles Bali. Гостей ожидает большой выбор изысканных творений шеф-повара, включая выпечку, сыр ручной работы, ассорти из морепродуктов, рождественские десерты с глазурью в сопровождении лучших вин.
Встреча Нового года в гриль-баре Loloan Beach Bar & Grill начнется с новогоднего ужина 31 декабря. Гостей ждет дегустационное меню из шести блюд и «шведский стол» с десертами в сочетании с лучшими винами. 1 января 2024 года ресторан Loloan подготовит для гостей неспешный новогодний бранч с панорамным видом на залив Джимбаран. Праздничное настроение продлится и после Нового года: со 2 по 6 января команда Raffles Bali проведет серию тематических вечером, таких как «Устрицы и шампанское», «Сангрия и испанский тапас», а также многие другие.