Новое место: Champagne Charlie’s bistro

02.09.2024

Глен Баллис (Sangre Fresca, CuttaCutta) открыл на Патриарших прудах свой третий проект — Champagne Charlie’s bistro с большой коллекцией шампанского по бокалам, рыбой и морепродуктами. В команде Глена – бренд-шеф Никита Рендино и шеф-повар Артем Цыков-Большаков, которые воплотили идею fish&seafood bistro. В raw bar пять видов крудо и тартары, блюда на основе киноа с форелью, тунцом или сибасом. Тортеллини подают с красной креветкой, дениш – с крабом. Среди surf & turf осьминог с чоризо, филе миньон с креветками.

В карте от сомелье Сармата Габараева коллекция Шампани – от нишевых рекольтантов до уникальных современных и старых домов. В коктейльной карте бар-менеджера Евгения Незнанова-Рубцова легкие коктейли на каждый день, например — Mirt на основе домашней лимончеллы с персиком или Parfume на розовом джине и ликере фиалки.

Адрес: Большой Патриарший пер, 12с1 / +7 (495) 212-18-17

Комментарии