Временный pop-up ресторан Карме Рускалледа в Монте-Карло

16.05.2018

Уже этим летом Карме Рускалледа (Carme Ruscalleda)  —  единственная женщина шеф-повар, отмеченная семью звездами Мишлен, — переместится на летние месяцы в ресторан Odyssey в отеле Metropole Monte-Carlo. Шеф-повара Жоэль Робюшон (Joël Robuchon) и Кристоф Кюссак (Christophe Cussac) пригласили Карме создать временный pop-up ресторан, где будут подаваться прославившие ее блюда каталонской кухни.

 

 

Пространство Odyssey – визитная карточка отеля Metropole Monte-Carlo, которое полюбилось жителям города и гостям отеля. Днём это территория умиротворения, доступная только гостям отеля. Вечером, когда включается подсветка, бассейн становится отражением звёздного неба, а пространство Odyssey превращается в лаунж-бар с легкими блюдами средиземноморской кухни от Жоэля Робюшона. Оформлением знаменитой фрески в греческом стиле занимался Карл Лагерфельд.

 

 

Ресторан Карме Рускалледа будет работать в июле и августе.

Комментарии