Ресторан LESNOY подготовился к осеннему сезону и открывает «Сезон охоты». В октябре ресторан познакомит своих гостей с блюдами из дичи.
Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств – оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией. Блюда из дикого мяса остаются ароматными и сочными. Именно такой будет тёмно-вишнёвая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушённым охотником. Все ягоды в сезонном меню – из карельских лесов.
Меню Сезона охоты:
Салат с вяленой олениной и грушей — (960 руб), вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и морошкой – (1600 руб), рагу из зайца, запеченное в печи – (1750 руб) хрустящая утка с инжиром – (890 руб) и многое другое.
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Седло-оленя-с-хрустящим-паем-и-сырным-соусом-.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Язык-оленя-с-брусничным-соусом.jpg)
Язык оленя с брусничным соусом
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Седло-оленя-с-хрустящим-паем-и-сырным-соусом--150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/09/Язык-оленя-с-брусничным-соусом-150x150.jpg)
*Период действия сезонного предложения: с 01 октября по 31 октября 2019г.
https://www.instagram.com/lesnoy_rest/