Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer

26.08.2020

В Москве уже во второй раз стартовал фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer, для которого меню десертов разработали одни из лучших шефов столицы.

В фестивале принимают участие более 20 ресторанов. Среди участников: Tilda, Remy Kitchen Bakery Бронная и Лесная, СибирьСибирь, 800°С Contemporary Steak, Pino, 15 Kitchen+Bar, il FORNO, Drinks@Dinners, Сыроварня в Парке Горького, Ресторан «ЦДЛ», Uhvat, Тинатин, Sirena, Novikov Restaurant & Bar, Танцы food&people, Вермутерия RE, Игристый и другие.



Каждый из шефов изобрел 3 оригинальных рецепта сорбетов, от более привычных вкусов до самых неожиданных, например сорбет из гречки с красной икрой (ресторан «ЦДЛ»), из авокадо с перцем чили (Сыроварня в Парке Культуры им. Горького) или сорбета личи с мелиссой (800°С Contemporary Steak). Каждый сможет подобрать для себя идеальное сочетание вкусов и максимально продлить летнее настроение.



Гастрономический фестиваль продлится до 10 сентября.

https://www.noblesummer.com

Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider

Комментарии