Летний сезон в ресторане Фаренгейт

11.07.2018

В самый разгар футбольного лета, шеф ресторана Фаренгейт Виктор Титов продумал специальное летнее меню.  Среди основных акцентов – шаурма с рваной уткой, в основе которой лепешка на основе йогуртового теста вперемешку с кусочками утки, запечёнными в хрустящей темпуре. Среди супов — холодный суп с кроликом, фетой и овощами.

Также пополнились рыбные и морепродуктовые позиции — судак на пару с летними овощами и лингвини с крабом и томатами с петрушкой — идеально подойдут для летнего вечера на веранде. Из классики — паста с подберёзовиками и трюфелями в сливочном соусе и молодой картофель (без него летом никак).

 

Паста с лисичками

 

Шаурма с уткой

 

Краб

Комментарии