Летний щавелевый суп, авторское тирамису с сорбетом и другие новинки летнего меню PESHI

11.06.2019

Шеф-повар PESHI подготовил для гостей ресторана авторское сезонное меню.

Среди новинок шеф рекомендуем начать с роллов с чернилами каракатицы, креветками, яблоком и лососем. Для поклонников легких блюд — зелёный салат (спаржа, авокадо, кенийская фасоль, стручковый горошек). Эффектная смесь бланшированных и охлажденных овощей с яблоком и огурцами, приправленных лаймово-лимонным соком и оливковым маслом.  Гости, которые любят нетривиальные сочетания, оценят гаспачо с камчатским крабом и сорбетом из домашнего огурца — сочный микс фрешей огурца, сельдерея и лимона.  Также шеф предлагает попробовать летний щавелевый суп с перепелиным яйцом пашот, барабульку средиземноморскую с воздушным хумусом из батата и соусом Бер Блан, а также два варианта бургеров: с говяжьей котлетой и хумусом из батата — с добавлением мяса вагю и PESHI — с котлетой из филе белых рыб. Специально для посетителей, которые не мыслят своей жизни без сладкого, шеф-кондитер ресторана создала два десерта: авторское тирамису с сорбетом из лайма и пломбир эскимо PESHI, который подают на льду и кокосовых листьях.

 

 

PESHI

ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж

http://peshirestoran.ru

 

Комментарии