Отель Swissôtel Resort Сочи Камелия представляет свою гастрономическую сторону и открыл уникальную кондитерскую «Свисс Гурмэ», в основе которой сочетание швейцарского качества и лучших традиций советской кулинарии, объединение эпох, слияние ароматов нежного шоколада, десертов, кофе с тонкими нотками ностальгии и романтики.
«Мы взяли лучшее из двух эпох и двух культур: секреты швейцарских шоколатье, новые направления мировой гастрономии, высочайшие стандарты советской кулинарии и безупречное качество ингредиентов», — отмечает шеф-повар Swissôtel Resort Сочи Камелия Оксана Нагорская.
В меню кафе-кондитерской – европейские авторские торты в ярком исполнении, утонченные десерты в бокалах, нежные конфеты ручной работы из швейцарского шоколада. Особое внимание при разработке ассортимента уделили легендарным и всеми любимым пирожным и тортам советского времени: «Наполеон», «Прага», «Киевский», «Птичье молоко», эклеры, «Ромовая баба».