9 и 10 марта в Париже у поклонников шеф-повара Нобу Мацухиса будет возможность встретиться с легендарной личностью. Мероприятия пройдут в рамках серии уникальных дегустационных ужинов и индивиудального урока приготовления суши в отеле Le Royal Monceau-Raffles.
Шеф-повар Нобу Матсухиса пригласит восемь гостей на эксклюзивный суши-класс 9 марта, чтобы поделиться своими знаниями о секретах японской кухни. Посетителей ждет незабываемый и уникальный гастрономический опыт общения со всемирно известным шефом во время двухчасового мастер-класса.
Специальное меню Omakase будет предложено всем гостям в ресторане Matsuhisa Paris в пятницу 9 и субботу 10 марта. Фирменные блюда на выбор лично приготовит шеф-повар Нобу Матсухиса для гостей своего единственного ресторана в Париже: омар с трюфелем и хрустящим мисо, разнообразные суши и сашими в стиле Нобу, палтус с соусом чили и мисо.
Стоимость суши-класса с Нобу Мацухиса составляет 450€ для одного гостя. Мастер-класс состоится 9 марта с 17: 30 до 19: 30.Стоимость фирменного меню Omakase (за исключением напитков) составляет 250€ для одного гостя. Меню будут действовать во время ужинов 9 и 10 марта 2018 года.