Новый ресторан Piero TT в отеле Les Airelles

14.02.2018

В этом сезоне во всех ресторанах палас-отеля Les Airelles в Куршевеле произошли изменения, самые серьезные из них коснулись ресторана Пьера Ганьера. Ресторан получил новую концепцию и новое имя: в меню гастрономического ресторана Piero TT во главе угла стоит средиземноморская кухня, придающая яркие акценты французской haute cuisine. «Десять лет назад мы предложили новый формат гастрономического ресторана и, как это часто бывает, нашу концепцию стали повторять. Уже давно, невзирая на награды, я хотел полностью изменить ресторан в Les Airelles. И предоставился случай — я нашел замечательного партнера для этой задачи. Проработав несколько лет в пятизвездочных палас-отелях в Париже и Анжу, Марко Гарфанини хотел получить настоящий вызов для своих способностей, и с радостью присоединился ко мне.»,- рассказывает Пьер Ганьер. У двух шефов получился ресторан с очень итальянским настроением, которое они хотят передать гостям. Переоборудованием ресторана занимался архитектор Кристоф Толлемер.

 

 

 

В меню Piero TT классические antipasti, спагетти с моллюсками, ньокки с артишоком и телятиной, ризотто с лобстером, грушей и горгонзолой, красные креветки Gambero Rosso с манго, артишоки с кремонским горчичным соусом и другие столь же аппетитные блюда. Нельзя не упомянуть и десерты: шоколадное пирожное «Dulcey» с граппой и маслом белого трюфеля, тирамису Piero и жженое безе Meringuage с сезонным мороженым и сорбетами, зефиром и лакрицей.

Комментарии