Французский пасхальный бранч в Le Royal Monceau-Raffles Paris

22.03.2018

Парижский отель Le Royal Monceau приглашает своих гостей на серию пасхальных бранчей 1 апреля и 2 апреля 2018 года.

В честь пасхальных праздников в отеле разработали обновленное меню бранчей, которое предлагает вкуснейшие французские устрицы Marennes Oleron, кулебяку из лосося и ребрышки из мраморной говядины.

Знаменитый шеф-кондитер отеля Пьер Эрме приготовил свои превосходные десерты в подарок для гостей Royal Monceau – сладкие пасхальные яйца с шоколадным кремом и ванилью c Мадагаскара, яйцо Mogador с молочным шоколадом и маракуйей и невообразимое удовольствие с фундуком пралине и молочным шоколадом.

В качестве тематики детских художественных мастер-классов Maсha, которые посетит известный художник Жан Далиа, была выбрана гравюра. Традиционные развлечения – увлекательная охота за яйцами на территории отеля станет отличным завершением праздничных мероприятий для детей.

Стоимость бранча составляет 165 € для одного гостя и 82,5 € для детей в восрасте от 4 до 10 лет.

Охота за яйцами пройдет в воскресенье 1 апреля и в понедельник 2 апреля 2018 года в 14:30.

Мастер-класс Maсha workshop для детей до 5 лет будет проходить с 13:00 до 15:00.

Комментарии