Сердце востока в цветущем саду Le Jardin в Марокко

29.03.2018

Отель Royal Mansour Marrakech и ресторан-сад Le Jardin представляют новый сезон. Le Jardin создавался по проекту испанского ландшафтного дизайнера Луиса Валлежо. Это настоящий оазис площадью в полтора гектара в самом центре города, утопающий в зелени ароматических растений-эндемиков, собранных со всего региона. Современный дизайн включает элементы традиционной берберской архитектуры, а ресторан предлагает экстраординарные по содержанию и презентации гастрономические блюда.

 

 

С 29 марта Le Jardin открывает новый сезон ужинов. Шеф-повар Янник Аллено, удостоенный трех звезд Michelin, решил переработать меню ресторана, добавив туда средиземноморский и азиатский колорит: от дим-самов и авторских суши и роллов до блюд на воке и гриле. Здесь работают сочетания и контрасты сладкого и соленого, свежести овощей и томленого на огне мяса, термически обработанных и сырых ингредиентов. Шеф подготовил серию видео рецептов для пяти блюд из меню: их можно найти на сайте отеля и попробовать приготовить самим.

 

Комментарии